Diary

Welcome, November!

TG_098(edit)T

Eh, udah masuk bulan November aja. Udah berapa bulan saya gak nulis di sini? Ups!

Entah kenapa, rasanya belakangan malaaass sekali nulis. Padahal banyak banget yang terjadi. Banyak banget yang mau diceritain. Tapi, begitu mulai duduk dan nulis, ini perut rasanya sudah mules duluan.

Belakangan, saya memang sedang gak mood nulis. Boro-boro nulis, nengok wordpress aja gak pernah. Reader juga gak pernah disambangi. Makanya gak pernah blogwalking lagi dan baca-baca blog teman-teman yang lain. Huhuhu… teman macam apa saya ini. *mulai lebay*

Oke, karena saya gak mau ini berlarut-larut, saya musti mulai ‘keras’ sama diri sendiri. Kalau gak dipaksa, bisa-bisa malasnya bakal keterusan nih. Karena itu bulan ini saya akan menulis setiap hari selama 30 hari di bulan November.

Maunya sih, ikutan NaNoWriMo (National Novel Writing Month) yang diadakan setiap bulan November setiap tahunnya. Tapi apa daya, saya yakin pasti gak bisa. Hahaha… Jadi, kita peringan saja tantangannya jadi one post a day challenge, ya. Insya Allah, saya pikir saya bisa, karena tahun 2011 juga pernah melakukan hal serupa dan berhasil. Jadi saya harap, bulan ini saya juga bisa menyelesaikan tantangan ini dengan baik. Ganbatte!

One thought on “Welcome, November!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s