Diary

G Dragon

Gosh… saya sedang tergila-gila sama cowok ini saat ini >.<

Kwon Ji Yong a.k.a G Dragon, si leader grup band asal Korea, Big Bang.

Awalnya karena saya suka lagu mereka, Blue. Terus merembet ke lagu lainnya, Bad Boy. Terus ternganga lihat video klip mereka di Fantastic Baby. Terus…terus…kayaknya saya sudah jadi VIP deh sekarang. Hehe… ^__^v (VIP adalah sebutan untuk fandom-nya Big Bang)

But specifically, I like G Dragon. Awalnya sih, suka karena dia tuh semacam membawa energi yang luar biasa setiap manggung. Lihat aja performance dia di sini:

Keren banget, ya~~~ *____* (menatap dengan pandangan berbinar-binar)

Apalagi, setelah membaca wawancara dia di forum soompi, jadi makin jatuh cinta deh. Karena dia gak hanya mengandalkan penampilan semata, melainkan bakatnya yang luar biasa. Banyak lagu yang sudah dia ciptakan terutama untuk grupnya sendiri (menurut Asosiasi Hak Cipta Musik Korea, ia terdaftar telah menelurkan 52 lagu ciptaannya sendiri, termasuk versi remix)

But, what makes me love him more is his passion and the fact that he’s a hardworker. Orang-orang menjulukinya Si Jenius yang bekerja terlalu keras. Yeap, he is a genius! Namun, walau dia tahu dirinya jenius dan berbakat, ia tak henti-hentinya belajar dan berinovasi untuk meningkatkan kemampuan diri. Two thumbs up for him. b(^__^)d

Aduh, saya gak bisa jelasin satu persatu nih alasan kenapa saya suka banget sama dia. Yang jelas, dia luar dalam menarik dan… saat ini ada satu lagunya yang menggambarkan perasaan saya saat ini (haha… ujung-ujungnya curhat xD ). Lagu lama sih, lagu yang jadi nge-hit banget waktu dia buat solo album yang dia produseri sendiri (wow~). Ini dia nih lagunya:

Ji Yong-ah~~ keep up your good work. Fighting!! p(^__^)q

 

One thought on “G Dragon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s