Postingan GaJe

Playing Cvt3~

Saya gak tahu apa yang ada dalam pikiran saya kemarin. Tiba-tiba saja ngambil kamera hape, trus pasang aksi imut, dan… ckrek!. Haha… iya, saya berfoto dengan gaya alay. XD

Mungkin karena saya sering melihat foto-foto teman-teman di FB, terutama yang jauh lebih muda dari saya. Mereka sering memasang foto diri mereka dengan gaya menggembungkan pipi, menaruh jari di pipi, atau memasang tanda ‘peace’. Well, saya gak segitunya sih, hanya yang terakhir mungkin. Hehe.

Padahal, saya ini jarang berfoto ria. Dari dulu, saya terlalu malu untuk diambil gambarnya. Foto yang dipasang di wall FB aja cuma gambar bunga. Makanya saya juga heran sendiri, kok kemarin berani ngambil foto-foto ini. Yah, kalau saya bilang sih, saya ini sedang mengalami krisis late 20’s. hahaha.

Eh, tapi saya gak kelihatan kalo berumur segitu, lho. Mungkin karena saya sering cekikikan dan bertingkah konyol, orang-orang selalu mengira saya masih sekolah (haha, tampang memang sungguh menipu!). Makanya, saya juga jarang mengatakan terus terang berapa umur saya sebenarnya. “Lihat sendiri lalu tebak berapa umur saya!”, begitu selalu kata saya. Jadi menurutmu, berapa umur saya dilihat dari foto-foto ini?

mong~
mwo?!
hehe~
peace~

PS: Judul di atas itu dibacanya ‘Playing Cute’, ya. Hahay, judulnya saja alay! :lol:

mong = blank

mwo = apa

2 thoughts on “Playing Cvt3~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s