Menulis

Nge-blog Tiap Hari, Yuk!!

Wah, tahu-tahu udah ada di penghujung tahun aja, nih. Tahun 2010 ini bagaikan angin saja bagiku. Cepat sekali berlalu. Apa yang sudah ku lakukan di tahun ini, ya? Hmm… ada banyak yang ku lakukan sih, tapi rasanya gak banyak pencapaian di tahun ini. *sigh*

Yah, pokoknya tahun depan musti lebih baik lagi. Ayo, semangat!! :D

Yang pasti, di segi blogging udah lumayanlah. Setidaknya, target 100 posting setahun telah tercapai. Dan, rencananya pingin banget di tahun 2011 bisa lebih sering posting di blog ini. Kalau bisa sih, setiap hari (hehe, walau gak yakin mampu).

Ternyata, keinginanku ini juga mendapat sambutan dari pihak WordPress. Mereka baru saja mengumumkan tantangan untuk nge-blog lebih sering di tahun 2011. Untuk itu, mereka sengaja membuatkan sebuah Blog WordPress yang akan di-update setiap hari. Blog itu akan berisi motivasi, inspirasi, penyemangat agar para blogger bisa menulis sesering yang mereka bisa.

Untuk bergabung dengan tantangan ini cukup mudah. Buat postingan kalau kita akan ikut bergabung. Lalu, subscribe blog itu agar kita bisa mendapat kiriman email berupa motivasi dan inspirasi setiap hari. Dan tentu saja, yang terakhir adalah posting-lah sesering mungkin dengan memberi tag postaday2011 atau postaweek2011 di tiap postingan kita. Untuk lebih jelasnya, bisa dibaca di sini.

Oh ya, biar lebih afdhol aku mau sign kontrak untuk mengikuti ‘post a day 2011’ dulu, nih. :D

Title: I’m Posting every day in 2011!

I’ve decided I want to blog more. Rather than just thinking about doing it, I’m starting right now.  I will be posting on this blog at least once a day  for all of 2011.

I know it won’t be easy, but it might be fun, inspiring, awesome and wonderful. Therefore I’m promising to make use of The DailyPost, and the community of other bloggers with similiar goals, to help me along the way, including asking for help when I need it and encouraging others when I can.

If you already read my blog, I hope you’ll encourage me with comments and likes, and good will along the way.

Signed,

<Mirna>


8 thoughts on “Nge-blog Tiap Hari, Yuk!!

  1. Wah, kelihatanya asik. Tapi saya ga bisa posting sering nih. Saya bentar lagi ada UN dan ga mungkin juga kewarnet tiap hari. Mungkin tahun depan bisa (semoga ada) :D

    1. Gak pa-pa, Geng. Eh, tapi ada yang #postaweek kok. Artinya posting minimal satu tulisan seminggu. Tapi kayaknya kamu udah lebih dari itu ya… hehe..

      Eniwei, selamat menjalani UN, ya. Semoga hasilnya bagus! ^^

  2. Saya ikut yang postaday, hehe, semoga program ini lancar dan membawa manfaat bagi kita semua dan seluruh dunia :lol:
    Yang saya ada disini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s